您好!欢迎来到遂宁卓同国际学校。

当前位置:首页 > 艺术学科

互帮互助 共同成长 ——小学部英语组拜师仪式

作者:liuxingbin 发表时间:2019-09-20 14:34:10 浏览量:292

? ? ? ?为了促进新教师的专业成长,发挥学校骨干教师的示范和辐射作用,增进教师间的业务交流,加强教师间的互相学习,提高学校师资的整体水平,小学部英语组9月19日下午,在卓越大厅举行了师徒结对拜师仪式。

? ? ? ?虽然天上下着绵绵细雨,但是抵挡不住师父和徒弟们的热情。整个现场欢声笑语,温情流动。首先由主持人庄严宣读师徒结对名单,师父们光荣地走上舞台。而后朱校长为师父们颁发聘书,神圣的责任感和使命感油然而生。随后,徒儿们上台为师父敬茶,一句“师父请喝茶”,让台上的师父们倍感温暖。徒弟代表和师父代表的发言让全体老师更加坚定了要互帮互助的决心。最激动人心的时刻就是师徒互赠礼物环节。一份礼物代表着师徒彼此的关心、爱心、责任心和进取心。

? ? ? ?活动最后朱校长发言,他对英语组的老师寄予了厚望,也坚信年轻老师们在博学进取的师父们的关心指导下,定会迅速地成长起来。

? ? ? ?朱校长的话语重心长,催人奋进,相信所有的师徒都会牢牢记住朱校长的话,在以后的日子里能践行今天的诺言,早日实现自己的专业成长,真正做到“青出于蓝而胜于蓝”。

文:刘露 图:陈超 审核:罗璇


上一篇: 在课堂中成长 在研讨中收获

下一篇: 2019年秋季小学部第三周“卓雅少年”揭晓

扫描二维码

遂宁卓同国际学校官方微信二维码

点击这里给我发消息

TEL:0825-8887770

在线报名

校园征文

社团简报

心理专栏